Anglais Hôtellerie / Restauration
Accueillez vos clients étrangers avec aisance et professionnalisme.
Pensée pour les métiers de l’accueil, cette formation vous aide à maîtriser l’anglais nécessaire au quotidien : prise de réservation, service en salle, gestion des demandes clients. Des dialogues concrets et un vocabulaire adapté à votre environnement.
Des questions sur la formation ? Parlons-en
Objectifs du cours
L’anglais est souvent la langue de communication universelle dans le métier de l’hôtellerie et de la restauration.
Les employeurs valorisent fortement la capacité à parler anglais, surtout dans les établissements haut de gamme.
CONNELL ELA propose un accompagnement individuel et personnalisé, permettant aux équipes de l’hôtellerie et de la restauration :
- de communiquer efficacement en anglais avec une clientèle internationale, de l’accueil jusqu’è leur départ.
- de maitriser l’anglais pour être plus performant et rester compétitif dans ce secteur.
Compétences
- Acquérir le vocabulaire spécifique au secteur : accueil, service en salle, cuisine, gestion hôtellerie, menu, facturation.
- Savoir interagir avec des clients internationaux de manière fluide et professionnelle.
- Être capable de décrire les menus, méthodes de cuissons et vins
- Maitriser les échanges professionnels avec les fournisseurs, clients et partenaires étrangers.
- Gérer des plaintes ou litiges pour assurer la satisfaction du client.
Financement
- Particuliers :
Financez votre programme grâce au CPF. - Entreprises :
Financez la formation de vos collaborateurs via votre OPCO. - Travailleurs Indépendants :
Financez votre programme via le FIFPL, l’AGEFICE, etc…
Prérequis
Aucun. Tous niveaux de A1 (débutant) à C2 (expérimenté) – Les cours sont possibles en présentiel, distanciel & hybride.
Durée
Minimum 10h
Objectifs
Tous nos programmes sont sur mesure. Cliquer ici pour voir à quoi correspond votre niveau actuel et futur.
Flexibilité
Tous les programmes sont flexibles et adaptés en fonction de votre agenda
Prix
À partir de 800 euros (certification comprise)
Durée d’accès
De 3 jours à 15 jours